Amigos de Facebook con acceso restringido: qué es, ver lista
发布时间:2026-09-17 | 浏览:1
Tal vez tienes que aceptar solicitudes de amistad en Facebook por compromiso, como las de un tío o tu jefa. No te preocupes, a todos nos pasa. Pero la buena noticia es que puedes crear una lista de personas con acceso restringido a tu perfil, lo que significa que solo podrán ver ciertas publicaciones.
¿Qué puede ver una persona con acceso restringido en Facebook?
Lo que pasa cuando agregas a un amigo de Facebook a la lista de personas con acceso restringido, es que dicho amigo solo podrá ver la información de tu perfil y publicaciones que sean públicas , así como las publicaciones en las que lo etiquetes .
Esto significa que ese amigo y tú seguirán siendo amigos en Facebook, pero él no podrá ver todas las publicaciones que compartas. Por ejemplo, si publicas una foto, ese amigo:
Podrá ver la foto, si eliges Público como la audiencia de la publicación.
No podrá ver la foto, si eliges Amigos como la audiencia de la publicación.
Podrá ver la foto, si etiquetas a dicho amigo en la foto.
De igual forma, si ese amigo visita tu perfil, solo podrá ver aquellas publicaciones que hayas compartido de manera pública o en las que esté etiquetado.
¿Cómo poner a un amigo con acceso restringido en Facebook?
Inicia sesión en Facebook y ve al perfil del amigo que quieres poner en la lista de personas con acceso restringido.
Haz clic en el botón de Amigos , ubicado en la parte superior de su perfil.
Selecciona Editar lista de amigos . © Facebook
En el menú que aparece, selecciona Con acceso restringido, cierra el menú y listo. © Facebook
¿Cómo ver la lista de amigos con acceso restringido en Facebook?
Si quieres quitar a un amigo de la lista de personas con acceso restringido o simplemente quieres ver cuáles de tus amigos están en dicha lista, sigue estos pasos:
Inicia sesión de Facebook en una computadora.
En el feed, haz clic en Amigos en el menú del lado izquierdo. Si no te aparece esta opción, haz clic en Ver más y búscala. © Facebook
Haz clic en Listas personalizadas y enseguida en Con acceso restringido . © Facebook
Ahí aparecerán tus amigos con acceso restringido. Si quieres eliminar a un amigo, solo haz clic en el tache ubicado junto a su nombre.
Tema Respuestas Eliminar paginas visitadas Internet 81 Recibir el código de Facebook en otro número de teléfono Facebook 50 Entrar a páginas con vídeos para adultos Software 2 Buscar una persona sabiendo su nombre y apellidos Mensajerías y chat 189 Recuperar Facebook sin correo ni número de teléfono Facebook 3 Cómo poner mi pantalla en tamaño normal Windows 9 No puedo ver videos porque se me entrecortan Windows 161 Link para eliminar tu Facebook definitivamente Facebook 18 Eliminar cuenta en Facebook con contraseña olvidada Facebook 288 Entrar a Facebook sin contraseña Facebook 6
Acceso restringido facebook
Como te ve una persona con acceso restringido en facebook
Que significa acceso restringido en facebook
Porque salen personas en acceso directo en facebook [resuelto] > Foro Facebook
Me salen accesos directos en facebook de personas q no busco > Foro Facebook
Amigos de amigos en Facebook incluye a los amigos [resuelto] > Foro Facebook
Virus acceso directo > Guide
Como quitar un acceso directo de google > Guide
Cómo evitar que tu perfil de Facebook salga en buscadores
Saber si alguien entra a tu cuenta Facebook y activar avisos
Cómo saber si te han bloqueado en Facebook
Cómo hacer una encuesta en Facebook: desde tu PC o celular
Cómo desactivar opción de mensajes en tu página de Facebook
Cómo borrar el correo de inicio de sesión en Facebook
Activar el cifrado en Facebook y Messenger: más seguridad
Cómo descargar tus datos de Facebook: guía paso a paso
Saber si Facebook tiene tu número de teléfono y eliminarlo
Error HTTP 500 al iniciar sesión en Facebook: solución
Cómo poner o quitar el estado de tu relación en Facebook
Cambiar foto de perfil de Facebook: sin publicar, iPhone...
Meta: nuevo nombre de Facebook, significado, características
Cómo hacer un salto de línea (pasar renglón) en Facebook
Qué es "Esperando a b.static.ak.fbcdn.net" en Facebook
Cómo reproducir vídeos de Facebook solo con WiFi en Android
Cómo silenciar las notificaciones en la app de Facebook
Cómo subir fotos de Google Fotos a Facebook fácilmente
Messenger Rooms de Facebook: qué es, cómo funciona...
Cómo bloquear una página de Facebook: desde el PC, celular
Cómo descargar vídeos de Facebook en Chrome: sin programas
Cómo mover fotos de un álbum a otro en Facebook: PC, celular
'Mejores amigos' de Instagram: qué es y cómo activarlo
Cómo vincular Instagram con Facebook
Cómo vincular tu cuenta de Twitter con Facebook